abril 03, 2014

Pesto de rúcula

Este é um molho que eu gosto muito, e pode ser usado em várias receitas, em massas, em saladas, nas sanduíches, em tostas, ou até mesmo em carne ou peixe. Normalmente este molho é feito com manjericão, mas eu adoro esta versão de rúcula, que lhe dá um picante muito agradável. Vou deixar então aqui a receita, pois este será um dos ingredientes, do próximo prato.




Ingredientes:

50 g de folhas rúcula
1 queijo fresco magro pequeno
5 castanhas de cajú
1/3 dentes de alho picados( depende do gosto de cada um, eu usei três porque adoro alho)
3 colheres de sopa de azeite





Modo de preparação:

1-Junte todos os ingredientes no liquidificador e vá batendo até ficar uma pasta homogénea.



Notas: Pode guardar em frascos, aguenta cerca de um mês no frigorìfico.


Espero que gostem...Deliciem-se!

Sem comentários :

Enviar um comentário