maio 27, 2015

Peito de Frango com Maçã e Ervilhas de Quebrar

Olá a todos! Hoje trago uma receite bem leve e saborosa que cai sempre bem neste dias mais quentes.
Eu gosto muito de acompanhar frango com fruta, desta vez a escolhida foi a maçã. Eu gosto de usar maças mais ácidas para dar um melhor contraste com o molho de mel e limão que usei. Ora vejam.







Ingredientes: 2 pessoas
1 peito de frango grande (250g)
2 maçãs verdes ou outra à escolha
100 g de cogumelos inteiros de lata
50 gramas de ervilhas de quebrar
1 cenoura
1 colher de sopa de mel
1 limão
Sal
Pimenta
Azeite
Outros temperos a gosto

Modo de preparação:
1- Corte o frango em cubos e tempere a seu gosto deixando repousar alguns minutos.
2- Numa panela com água e sal a ferver coza a cenoura às rodelas e as ervilhas.
3- Entretanto grelhe os cubos de frango e os cogumelos num grelhador untado com uma pinga de azeite.
4- Num recipiente misture o frango, os cogumelos, a cenoura, as ervilhas e a maça cortada em cubos.
5- Numa chávena verta o sumo do limão e o mel e leve por 30 segundos ao microondas e sirva por cima da mistura anterior.


Notas: Polvilhe com sementes de sésamo.


Espero que gostem...Deliciem-se!

Sem comentários :

Enviar um comentário