maio 22, 2015

Salada de Primavera com Bulgur e Mozzarella

Olá a todos! Estes dias não tenho postado com tanta frequência uma vez que tenho andado um pouco ocupado, mas ainda venho a tempo de vos deixar uma receita esta semana. A escolhida desta vez foi uma salada, que nestes dias mais quentes vem mesmo a calhar.






Ingredientes: 2 Pessoas

180 g de bulgur
1 mozzarella light
1 tomate às rodelas
1/2 pepino holandês às rodelas
1/2 cebola roxa em meias luas
1 rabanete às rodelas
Folhas de alface
1 colher de sopa de Pinhões
1 colher de sopa de sementes de abóbora
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Azeite
Vinagre

Modo de preparação(um prato por pessoa):
1- Prepare o bulgur segundo as instruções da embalagem. No final junte lhe um pouco de sumo de limão e pimenta.
2- Num prato redondo comece a dispor pela seguinte ordem: O bulgur, o tomate, o pepino, o rabanete, algumas folhas de alface, a mozzarella e por fim a cebola.
3- Salpique tudo com os pinhões e as sementes de abóbora e regue com um fio de azeite e vinagre.

Notas: Em vez da mozzarella pode usar também queijo fresco light.





Espero que gostem...Deliciem-se!

2 comentários :

  1. Só nunca usei o pepino holandês de resto gosto de tudo.
    Ficou uma salada deliciosa .
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado São!
      A diferença deste pepino para o tradicional é que este é mais doce.
      Bom fim de semana.
      Beijo

      Eliminar