Ingredientes: 2 Pessoas
1 Beringela grande( de preferência bem arredondada)
200g de carne picada( usei restos de frango picado no 1,2,3, mas pode ser qualquer carne)
1 lata pequena de cogumelos laminados
2 tomates bem maduros( ou polpa de tomate)
1 cebola roxa pequena
2 dentes de alho picados
100g de mozzarella light ralada
Sal
Pimenta
Azeite
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Corte a beringela a meio na vertical e de seguida retire o miolo. Aproveite metade do miolo e pique-o.
2- Num tacho com um fio de azeite aloure a cebola picada e o alho. De seguida junte os tomates esmagados, os cogumelos picados, o miolo de beringela e a carne. Tempere com sal, pimento, e outros a gosto.
3- Unte o interior das beringelas com azeite e tempere também a gosto. Encha cada metade com o preparado de carne.
4- Por último polvilhe com a mozzarella e leve ao forno pré aquecido a 240º por 15 a 20 minutos.
Notas: Acompanhe com um arroz branco ou de legumes.
Espero que gostem...Deliciem-se!
Que bom aspeto. Adoro a beringela assim recheada no forno. Beijinhos
ResponderEliminarObrigado.
Eliminarassim também é a forma que mais gosto de beringela.
Beijo e bom fim de semana.
Adoro beringela recheada.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/wrapps-de-alheira-linguica-tamara-e.html