novembro 20, 2015

Medalhão de Vitela com Pesto de Rúcula

Olá a todos! Como amante de carne de vitela, um dos meus temperos preferidos é o alho, mas para sair um pouco do habitual decidi acompanhar este medalhão com um pesto de rúcula. Assim juntei dois sabores que tanto gosto o alho e a rúcula. Acompanhei com chips de batata doce pelas quais estou apaixonado. Ora vejam.






Ingredientes: 1 Pessoa
1 medalhão de novilho
Pesto de rúcula(veja aqui como fazer)
Batata doce 
Sal
Azeite aromatizado com alecrim
Pimenta



Modo de preparação:

1- Lave bem a batata doce, corte em rodelas bem finas, espalhe num tabuleiro com uma folha de papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 240º por 15 minutos, ou até estarem estaladiças.
2- Tempere o medalhão com sal e pimenta. 
3- Unte um tacho de grelhar com um fio de azeite e grelhe o medalhão de modo a ficar selado por fora, mas ligeiramente cru no meio( caso goste mais passado então grelhe mais alguns minutos).
4- Retire as batatas do forno e coloque num prato e regue com um fio de azeite aromatizado.
5- Coloque também o medalhão, espalhando o molho de rúcula por cima do mesmo. Está pronto a degustar.

Notas: Pode acompanhar com algumas tostas de pão com o azeite aromatizado.



Espero que gostem...Deliciem-se!

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