Ingredientes: 1 Pessoa
1 medalhão de novilho
Pesto de rúcula(veja aqui como fazer)
Batata doce
Sal
Azeite aromatizado com alecrim
Pimenta
Modo de preparação:
1- Lave bem a batata doce, corte em rodelas bem finas, espalhe num tabuleiro com uma folha de papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 240º por 15 minutos, ou até estarem estaladiças.
2- Tempere o medalhão com sal e pimenta.
3- Unte um tacho de grelhar com um fio de azeite e grelhe o medalhão de modo a ficar selado por fora, mas ligeiramente cru no meio( caso goste mais passado então grelhe mais alguns minutos).
4- Retire as batatas do forno e coloque num prato e regue com um fio de azeite aromatizado.
5- Coloque também o medalhão, espalhando o molho de rúcula por cima do mesmo. Está pronto a degustar.
Notas: Pode acompanhar com algumas tostas de pão com o azeite aromatizado.
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário